Экологическая сенсация: мучные черви превращают пенопласт в почву
23.11.2015
Экологическая сенсация: мучные черви превращают пенопласт в почву. Команда учёных из Стэнфордского университета обнаружила, что личинка жука может питаться одним лишь пенопластом, который обычно считается небиоразлагаемым.
Подробнее
Правительство временно запретило экспорт макулатуры
02.11.2015
В России будет временно введен запрет на экспорт регенерируемой бумаги и картона для сокращения дефицита макулатуры на внутреннем рынке и увеличения объемов ее переработки. Запрет на вывоз макулатуры будет введен на 4 месяца с момента вступления в силу постановления правительства.
Подробнее
Подкомиссия по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле приняла решение временно снизить ставку ввозной таможенной пошлины до 5% на мелованную бумагу
02.11.2015
Для оказания дополнительной поддержки периодических печатных изданий, книгоиздания, повышения конкурентоспособности, приняты следующие решения.
Подробнее
УСТАНОВЛЕНИЕ СТАВОК ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН НА ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ МЕЛОВАННЫХ БУМАГ И КАРТОНА (КОДЫ ТН ВЭД ТС 4810 13 800 9, 4810 19 900 0) В РАЗМЕРЕ 5 % НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.
06.07.2015
Министр экономического развития Алексей Улюкаев провел заседание подкомиссии по таможенно-тарифному, нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции
Подробнее